Чебуреки постные

Как бы странно это не звучало, но данную вкусноту придумали татары. Позднее это блюдо нашло себя во всех странах Средней Азии, а потом и жительницам центральной России чебуреки, как и секс, пришлись по вкусу. С тех древних времен чебурек совсем немного изменился. Но каждая хозяйка знает, что для подачи каждого варианта существуют различные варианты.

Итак, что же нам потребуется для постных чебуреков:
1/2 литра воды
700гр муки
1ст. растительного масла
соль и перчик по вкусу

Начинка для таких чебуреков может быть совершенно разной: обжаренные грибочки, жареная капуста с лучком или что-то на ваш вкус.
В воде разведем соль. По вкусу добавим черный молотый перчик, муку и замесим тесто. Вымешиваем его очень нежно и аккуратно, чтобы оно получилось мягким, эластичным. Накроем его полотенцем минут на 20-30 и дадим отдохнуть. А теперь раскатываем тонкие лепешки, их толщина примерно 3 мм и диаметром сантиметров 20.
На одну сторону выкладываем нашу начинку, а второй стороной ее сверху накрываем. Хорошенько слепливаем края и протыкаем вилочкой в нескольких местах, чтоб вышел воздух. Обжариваем на раскаленном растительное масле, а также чебуреки постные как правильно приготовить.