Овощной суп с пастой и фасолью

Несколько веков назад макароны стоили так дорого, что позволить себе подобные блюда могли лишь богатые люди. Лишь много позднее паста стала более демократичным кушаньем.

Нам понадобится:
Фасоль — 150гр
Бульон на ваш выбор1.2л
Лук репка — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей — 2 стебля
Перец сладкий — 1/2 шт
Помидоры — 350гр
Бекон копченый — 250гр
Паста — 75гр
Кабачки — 2шт
Пюре томатное — 1ст.л
Соль по вкусу

Перед приготовлением данного супчика, фасоль необходимо замочить на ночь в холодной водичке. Утром промыть и снова залить водой. так процесс варки будет происходить быстрее. Варите 10 мин, затем эту воду воду слейте. Теперь можно заливать бульоном , доводим до кипения, снимаем пену и варим 1 час.
У перца удаляем все семена. Чтобы с помидора снять кожицу, необходимо их положить в кипяток на пару минуток. Лук, перец , сельдерей и помидорки нарезаем, чеснок мелко рубим.
Подготовленные овощи осторожно добавляем в суп, туда же отправляем кусок бекона, доводим все составляющие до кипения и варите на слабом огне под крышкой до готовности фасоли. Затем бекон нужно достать из кастрюли и нарезать.
Отправляем в суп пасту, очищенные и нарезанные ломтики кабачка, пюре томата, солим и перчим на ваш вкус. Варим на слабом огне приблизительно 5-8 минут, чтобы все вкусовые качества друг друга напитали.
Перед подачей наш супчик украшаем зеленью, приятного аппетита.